專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 14:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 5日, 23:36 

重新設定過了 還是沒用耶 而且他不只撿物 在2之怪物之間也是來會走 所以因該不是我們設定有問題吧?

XXXXXX
文章主題 : 打怪跟撿物有時會來回走? 已經很多次了 = = 我只是這幾天才發文而已
文章發表於 : 2008年 10月 1日, 22:01

文章主題 : 打怪跟撿物有時會來回走? 已經很多次了 = = 我只是這幾天才發文而已
文章發表於 : 2008年 9月 28日, 15:37

已經很久了 從以前就有這樣了 但是因為影響不大我就沒發文了 (因為我掛得地方濫) 擔心以後在強一點的地方會影響較大
請你們在試試看吧

我設定打怪跟搶怪都最高了
有時地上有東西跟有怪物 人物只要差不多在2個的中間 她就會一直來回2邊走 很像不知道要先打怪還撿東西那樣子
如果怪物有2隻 人物也是在中間 她也是會來回走不知道要打哪隻?
這是個案還是真得有問題呢?

回頂端
個人資料

happygo
文章主題 : Re: 打怪跟撿物有時會來回走?
有新文章發表於 : 2008年 9月 28日, 04:47

XXXXXX 寫:
有時地上有東西跟有怪物 人物只要差不多在2個的中間 她就會一直來回2邊走 很像不知道要先打怪還撿東西那樣子
如果怪物有2隻 人物也是在中間 她也是會來回走不知道要打哪隻?

照您的設定,應該不會這樣,我認為是個案,請您再觀察看看,若再發生此問題,請再發布一次,我會請工程部測試修正您的問題。

回頂端
個人資料

lin669988
有新文章發表於 : 2008年 9月 28日, 10:24

+1 我的也會這樣.請工程師看一下.我發生的地方在海底

回頂端
個人資料

原來遮住臉很帥
文章主題 : Re: 打怪跟撿物有時會來回走? 已經很多次了 = = 我只是這幾天才發文而已
文章發表於 : 2008年 9月 28日, 19:59

沒錯~沒錯我的也發生過

我是把優先打怪拉最大撿物拉最小

有時看到腳色會在撿物跟打怪之間繞來繞去

似乎無法判斷要先打怪還是撿東西

回頂端
個人資料

vicosdt
文章主題 : Re: 打怪跟撿物有時會來回走? 已經很多次了 = = 我只是這幾天才發文而已
文章發表於 : 2008年 9月 28日, 23:15

我用夥伴算一算也有兩年了
好像這個問題還是存在的

回頂端
個人資料

我真抖好無言歐
文章發表於 : 2008年 10月 1日, 23:37

我抖設定跟你依樣 情形也跟你一模一樣說

回頂端
個人資料

文章發表於 : 2008年 10月 2日, 18:13

這個問題我之前有發文過

可是沒人回覆 這問題我也是一樣

搶怪跟打怪都設最大值了

只要人物在怪物與物品之間 他就會來回走動

不知要去打怪還是檢物

回頂端
個人資料

happygo
文章發表於 : 2008年 10月 2日, 21:32

XXXXXX 寫:
文章發表於 : 2008年 9月 28日, 15:37

已經很久了 從以前就有這樣了 但是因為影響不大我就沒發文了 (因為我掛得地方濫) 擔心以後在強一點的地方會影響較大
請你們在試試看吧

回頂端
個人資料

happygo
有新文章發表於 : 2008年 9月 28日, 04:47

XXXXXX 寫:

照您的設定,應該不會這樣,我認為是個案,請您再觀察看看,若再發生此問題,請再發布一次,我會請工程部測試修正您的問題。

回頂端
個人資料

lin669988
有新文章發表於 : 2008年 9月 28日, 10:24

+1 我的也會這樣.請工程師看一下.我發生的地方在海底

回頂端
個人資料

原來遮住臉很帥
文章發表於 : 2008年 9月 28日, 19:59

沒錯~沒錯我的也發生過

我是把優先打怪拉最大撿物拉最小

有時看到腳色會在撿物跟打怪之間繞來繞去

似乎無法判斷要先打怪還是撿東西

回頂端
個人資料

vicosdt
文章發表於 : 2008年 9月 28日, 23:15

我用夥伴算一算也有兩年了
好像這個問題還是存在的

請您用參數設定精靈從新設定一下,應該會改善,謝謝您

重新設定過了 還是沒用耶 而且他不只撿物 在2之怪物之間也是來會走 所以因該不是我們設定有問題吧?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :