專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 03:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2011年 2月 11日, 00:38 

開夥伴時 天堂視窗說話欄 都反白 打字都看不到 也不知道密語有誰密過 該怎辦呢?!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2011年 2月 11日, 09:55 

顯示卡驅動程式有問題或是用視窗化掛試看看.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2011年 2月 11日, 17:07 

[quote="Sandra"]顯示卡驅動程式有問題或是用視窗化掛試看看.[/quote]

我現在就是單機多掛 每個說話欄都 反白長條型的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2011年 2月 11日, 18:40 

[quote="cadsl8855"]開夥伴時 天堂視窗說話欄 都反白 打字都看不到 也不知道密語有誰密過 該怎辦呢?![/quote]
請問你有開L牌搭配嗎,如果有這問題就是正常的!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2011年 2月 11日, 21:47 

[quote="dingcup2000"][quote="cadsl8855"]開夥伴時 天堂視窗說話欄 都反白 打字都看不到 也不知道密語有誰密過 該怎辦呢?![/quote]
請問你有開L牌搭配嗎,如果有這問題就是正常的![/quote]

沒有耶 我是一機三開!都視窗化~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2011年 2月 11日, 22:28 

請將電腦的顯示卡驅動程式到原廠廠商的網站,下載最新版本的驅動程式試看看,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2011年 2月 11日, 23:32 

[quote="happygo"]請將電腦的顯示卡驅動程式到原廠廠商的網站,下載最新版本的驅動程式試看看,謝謝[/quote]

我試過了 還是不行 我的顯卡型號 ASUS EAH4850 TOP

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2011年 2月 13日, 12:01 

[quote="cadsl8855"][quote="happygo"]請將電腦的顯示卡驅動程式到原廠廠商的網站,下載最新版本的驅動程式試看看,謝謝[/quote]

我試過了 還是不行 我的顯卡型號 ASUS EAH4850 TOP[/quote]

還是無解就對了???????????

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2011年 2月 13日, 19:31 

因為我看不到您的電腦,只能猜測可能的原因,無法完全正確的判斷,如果還是不行,請您找電腦專業人員幫您檢查看看,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :